Global Logistic & Supply Chain 环球物流与供应链

Tel: +86-21-60486084
Fax: +86-21-33250332

 56™ 物流

Logistic@SUNNUN.com
www.56Logistic.com

此幻灯片需要JavaScript支持。

环球货运
Global Logistic

海外仓储
Overseas Warehousing

进出口代理
Agent for Imp. & Exp.

增值服务
Valueadded Service

  • 海运
    Shipping
  • 陆运
    Land-Freight
  • 空运/快递
    Air-Express
  • 英国、爱尔兰UK、Ireland
  • 意大利、法国、西班牙
    Italy, France, Spain
  • 美国
    USA
  • 非洲
    Africa

  • 中国上海浦东
    Pudong Shanghai China

进口代理服务

       我公司以30多年积累的进口业务经验、专业团队和丰富的产品信息,为客户提供“从商务咨询谈判到合同签订直至货物到达客户指定目的地检验合格并接收”全程专业服务,包括以下业务内容:
进口方案设计
项目报批
进口机电产品国际招标的组织
减免税及许可证办理
国际物流运输和保险
进口付汇及开证
通关
商检
办理政策鼓励项目的财政贴息

涉及的产品领域有:车辆及零配件、工业制造设备及技术改造项目、轻工设备、医疗设备、重大装备及基础建设设备、政府采购项目、消费品(预包装食品)、原材料(木材、重油、电煤、废钢轨) 等。
进口货物原产地国别涵盖欧洲、北美洲、拉丁美洲、非洲、大洋洲、东南亚、中东等世界各地。
合作过的国内客户有数十家。
欢迎随时来电咨询:021-60488918


出口代理服务

        我司提供出口环节中的商检、报关、运输、结汇、退税等一站式安全、高效的专业服务。
1、 商检
针对国家商检部门规定的法定检验商品,我司对出口商家在生产和出厂前提供符合商检要求的建议,并负责办理报检、检验、获取证书等一应流程,保障商家的产品顺利出口
2、 报关
我司具有海关认定的最高级别的AA资质,具有快速通关和查验率低的优势,为出口商家提供高效、快捷的通关服务。
3、 运输
经过几十年的筛选和积累,我司拥有一批信誉良好的运输业合作伙伴,可以为商家提供海、陆、空立体运输方案。
4、 结汇
专业的经验丰富的审证、审单、制单团队保障了结汇的安全。
5、 退税
凭借在税务机关的良好信誉,我司可以在较短时间内获得国家的退税。
6、 其他
针对没有外贸经验的商家,我司可以派出具有丰富对外谈判经验的团队,从起点开始提供全面的服务。
欢迎随时来电咨询:021-60488918


大型及成套设备进出口

        大型及成套设备进出口业务复杂,环节多,公司立足国际国内两个市场,拥有一支经验丰富的专业管理人才队伍和产品信息,为客户提供优质专业服务:
协助前期项目咨询
协助技术及商务谈判
设备采购
物流运输
系统安装
调试验收
项目融资
运营管理
人员培训
品质控制及保证

欢迎随时来电咨询:021-60488918

g56-2

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s