MAXWELL®超级电容器及CONDIS®高压电容器

CONDIS®高压电容器

凭借50多年高压电容器生产经验,Maxwell已成为全球领先的电力设施用电容器生产商。

CONDIS®高压均压电容器,耦合电容器以及各种电容分压器,用于确保应用如输配电系统以及高压测量系统的安全性与可靠性。我们的电容器一般可用于瓷柱断路器和气体绝缘开关断路器,起到均匀分配电压作用;落地罐式断路器用电容器,用于提高断路器开断能力;发电机断路器用电容器以及用于电压互感器,用以实现精确的电压测量。我们产品具有业界一流的产品质量与可靠性,出色的电气和机械强度等关键特性,从而拥有超长的使用寿命,特别适用于极端温度变化的恶劣环境。

尚能 SUNNUN (HMEC®) 为中国市场广大用户进口CONDIS®高压均压电容器,耦合电容器以及各种电容分压器。
更多详情…


MAXWELL®超级电容器:开启能源的未来

作为一种快速崛起且日渐普及的应用技术,超级电容器能够以超快的速度和极高的效率完成充放电。凭借其众多优势,目前超级电容器已被数千种不同的应用广泛利用,同时还被大量未来应用纳入考虑。超级电容器能够提供主电源无法提供的快速脉冲功率,例如内燃机、燃料电池或普通电池。超级电容器的前景一片光明,并且已被视为身重要的能源选择方案。

用    途
  • 回收新能源客车的制动能量,并将其释放用于客车加速。
  • 用于风机变桨系统,并能帮助电网提升可靠性和稳定性。
  • 在寒冷天气下或当电池因反复启动或为车载设备供电而电量耗尽时,能够可靠启动卡车。
  • 收集能量,为辅助起重操作提供瞬间大功率。
  • 在启停系统中提供启动电源和稳定电压,为关键汽车应用提供后备电源和峰值功率,并可在制动能量回收系统中用作储能装置。
  • 为突然断电到柴油发电机或燃料电池等后备电源系统启动之间的时间段提供电力。
  • 从制动能量回收系统采集能量并释放用于辅助列车加速,以及在没有架空线系统的路段为列车提供电力
  • 为稳定可再生能源装置的输出,同时提升电网稳定性提供储能装置。
  • 在断电的情况下打开飞机舱门。
工作原理

主电源使用内燃机、燃料电池和普通电池,适合用于提供持续低功率电源。但在现今的应用中,由于充放电速度缓慢,它们无法有效满足峰值功率或能量回收的需求。

超级电容器能够为峰值需求释放瞬时大功率的,并迅速存储能量回收可能流失的的多余电能。由于它能快速充放电,因此在现今的应用中多作为主电源的有效补充。

尚能 SUNNUN (HMEC®) 亦可为中国市场广大用户进口MAXWELL®超级电容器。
更多详情…

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s